您的位置: 首 页 >> 公告列表 >> 正文
关于开好党的群众路线教育实践活动总结会的通知
[来源: | 作者:slgzt| 日期:2014-03-12 09:00:52 | 浏览 次] 字体:[ ]

各党总支:

为开好党的群众路线教育实践活动总结会,现将有关事项通知如下:

一、主要议程

第一项,由各党总支教育实践活动领导小组组长作总结报告。

第二项,与会校领导(或督导组组长)讲话。

第三项,群众路线教育实践活动满意度测评。

二、时间要求

请各党总支务必于 3 13 日前召开总结大会,具体时间由各督导组与分管(联系)校领导、所督导党总支商定。本单位教育实践活动工作总结及开会时间、地点、参会人员范围等信息由各党总支及时报教育实践活动办公室。

三、参会人员

主要包括分管(联系)校领导、校督导组成员、本单位领导班子成员、教师党员、教师代表、学生党员代表。

四、满意度测评要求

各督导组应认真做好满意度测评工作。测评采取填写测评表的方式进行,测评表须会前发放。 测评主要内容包括师生员工对本单位教育实践活动总体情况及各环节工作的评价,同时对领导班子及成员教育实践活动情况进行评价。

各督导组汇总测评结果后及时向教育实践活动领导小组办公室报送测评结果。

附件:《陕西理工学院党的群众路线教育实践活动满意度测评表》

陕理工教育实践活动领导小组办公室(代章)

2014310