您的位置: 首 页 >> 公告列表 >> 正文
关于报送群众反映问题解决情况的通知
[来源: | 作者:slgzt| 日期:2013-12-12 10:24:35 | 浏览 次] 字体:[ ]

各党总支、各部门:

为切实回应群众关切,接受群众监督,进一步推动我校党的群众路线教育实践活动深入开展,确保边学习、边整改工作效果,根据学校群众路线教育实践活动领导小组的总体部署,现就报送群众反映问题解决情况的有关事宜通知如下:

一、报送内容

各单位针对群众路线教育实践活动开展以来,通过各种途径征集到的群众意见、建议,重点就群众反映突出的具体问题的解决情况进行梳理汇总。

二、报送要求

1.内容要求:言简意赅,说明是什么问题,解决的怎么样即可。主要报送已解决的或基本解决的情况,问题尚未完全解决但已采取切实可行措施并取得一定成效的情况也可报送,正在研究解决的情况可暂不报送。

2. 报送方式:解决一项报送一项。纸质版盖章后报送至校群众路线教育实践活动领导小组办公室,同时发送电子版至组织部信箱dwzzb@snut.edu.cn

3.校群众路线教育实践活动领导小组办公室将有关问题的解决情况,及时在我校教育实践活动专题网页“回音壁”专栏中发布。

特此通知。

校教育实践活动领导小组办公室