您的位置: 首 页 >> 公告列表 >> 正文
关于召开边学边改整改工作推进会的通知
[来源: | 作者:slgzt| 日期:2013-11-27 10:16:04 | 浏览 次] 字体:[ ]

各党总支、各部门:

为进一步推动我校党的群众路线教育实践活动深入开展,确保边学习、边整改工作效果,经研究,决定近期召开边学边改整改工作推进会,现将具体事宜通知如下:

一、会议内容

主要是各单位汇报前一阶段在群众提、领导点、自己找、互相帮的 “四风”问题查找过程中收集到的关于本单位相对突出、相对共性、相对热点的问题“边学边改”整改情况,具体包括:收集到哪些问题,已经整改了哪些问题,正在整改哪些问题、措施及时间表,需要长期建设的问题、思路、措施及时间表(每个单位发言不超过5分钟)。

二、会议安排

1.职能部门整改工作推进会

时间:1128日下午2:30

地点:第二会议室

参会人员:校领导;活动办公室、督察组及督导组全体成员;各职能部门负责人(党办、校办、组织部、宣传部、纪委办(监察处)、学工部(处)、工会办、团委、招就处、发规处、教务处、科技处、创大办、人事处、人才办、学科办、研究生处、财务处、审计处、国资处、基建处、离退处、公安处、后勤处、三村办)。

2.教学(教辅)单位、研究机构整改工作推进会

时间:1129日上午8:30

地点:第二会议室

参会人员:校领导;活动办公室、督察组及督导组全体成员;教学(教辅)单位、研究机构负责人。

3.会后请将“边学边改”整改情况统计表(见附件)交活动办公室。

陕理工教育实践活动领导小组

20131125