您的位置: 首 页 >> 经验典型 >> 正文
体育学院党总支开展处级干部“三严三实”专题教育研讨
[来源:本站 | 作者:原创| 日期:2015年06月12日 | 浏览 次] 字体:[ ]

68上午, 体育学院党总支组织处级干部“三严三实”专题研讨。研讨会由体育学院党总支书记王明涛主持。

体育学院处级干部王明涛、邱毅、仝东峰、孟凡强四名同志紧紧围绕中央提出的“三个如何”,从坚持马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,有没有理想动摇、信念迷茫、信心不足等方面的问题结合严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”这一主题,结合自己的学习认识,结合工作实际,结合存在的具体问题进行了认真研讨。

大家一致认为:“三严三实”,是在清醒把握党的作风现状基础上对全面从严治党的新要求,体现了以习近平同志为总书记的党中央从严从实的鲜明执政风格,反映了人民群众的强烈期待。开展“三严三实”专题教育,是解决作风问题的必然要求,是提高执政能力的迫切需要,是推进作风建设的理念升华。

大家一致表示以“三严三实”专题教育活动为契机,巩固群众路线教育实践活动的整改成果,切实转变工作作风,夯实责任,全身心投入到学校筹建大学各项工作。同时,作为一名党员和一名党员领导干部, 要把修身做人、用权律己作为基本遵循,不断提高党性修养、坚定理想信念、严守党的政治纪律和政治规矩、自觉践行“三严三实”,树立“忠诚干净担当”的良好形象。


责任编辑:slgzt