您的位置: 首 页 >> 回音壁 >> 正文
化工学院对群众意见的第一次回复
[来源:本站 | 作者:原创| 日期:2014年03月12日 | 浏览 次] 字体:[ ]

问题1建议学院精简会议,少宣读文件多做实事。

回复:从上学期开始,学院领导开会前碰头研究,减少开大会学文件,有些文件或工作通过公共平台发布信息安排,多给系、室留出时间,发挥基层教学、科研团队作用,工作重实效重质量。

问题2新进博士多,加强培养帮扶力度,多给予指导关怀。

回复:对新进博士召开专题座谈会,和人事处、后勤处、三村办等部门研究解决突出问题,邀请校内外专家在科研等方面加强指导和关心,开展教学研讨、教学竞赛等活动,提高青年教师的教学水平。

问题3院上实验办公用房紧张,应加强管理。

回复:学院已公布了全院办公和实验用房,对学院固定资产实行登记,重新规划布局,进一步清理和调配使用,严格用房制度,退休免职的人也按有关规定及时退还办公用房。加强实验室建设,根据实际使用情况来调配实验室用房。对实验器材和药品执行保管和使用责任制,务必落实到人,确保安全。

回复单位:化工学院党总支

回复时间:2014312


责任编辑:slgzt