您的位置: 首 页 >> 回音壁 >> 正文
招生就业处对群众意见的第一次回复
[来源:本站 | 作者:原创| 日期:2014年03月12日 | 浏览 次] 字体:[ ]

问题1学校的规模特别是招生数量应与实际资源相适应。

回复:201312月之前,对2013年各专业报考率统计,提出了分析报告。20143月前深入各二级学院进行了调研,了解各学院、各专业的师资队伍和实验条件等情况,结合学校创大更名的整体要求,综合分析,科学制定2014年招生计划草案。

问题2对招生和就业不好的专业,进行合并或暂停。

回复:201311月前认真统计出2013届毕业生各专业就业率和各专业新生报考率,认真分析,找出原因,为制定2014年招生计划提出科学合理的建议方案。

问题3进一步增强服务意识方面。

回复:1)加强学习,每2周开展一次党性修养与服务意识专题学习,提高党性认识,树立责任意识,增强服务意识并长期贯彻于各项工作中。(2)努力改进工作作风,加强业务学习,提高业务水平,完善工作制度,减少工作程序,提高工作效能;每学期至少深入教学单位进行1次调研。(3)严格劳动纪律,按时上下班,要求及时接听电话,及时查询邮件,热情接待用人单位、毕业生、社会考生和家长咨询服务,认真讲解相关政策,及时处理学生、考生及家长提出解决的相关问题。

回复单位:招生就业处

回复时间:2014312


责任编辑:slgzt