您的位置: 首 页 >> 回音壁 >> 正文
文学院对群众意见的第一次回复
[来源:本站 | 作者:原创| 日期:2013年12月31日 | 浏览 次] 字体:[ ]

问题:教师办公条件比较差,新进博士没有办公和学习场所,学科建设投入不足。

回复:经过文学院向学校争取,2013年下半年学校给文学院扩大了用房面积,给每个教学系、二级学科分配了办公场所,设立了博士工作室;同时文学院利用校友捐款和其他经费,给各个教学系、二级学科博士工作室配备了电脑、打印机、办公桌椅和文件柜。

问题:教学系缺乏基本经费、作用不能充分发挥。

回复:201312月,经文学院党政联席会研究决定拨发部分经费用于教学系日常使用。同时,明确了教学系的基本职责和权利。

问题:科研团队与平台建设不够。

回复:经文学院党政联席会研究决定,已申报了“地域文学与文化”研究基地,讨论形成了《文学院研究所管理办法》,拟组建的4-5个研究所已经进入实质初建阶段。

问题:对外宣传不得力。

回复:已组建网络宣传工作领导机构,明确了责任与要求,新网页正在制作,网页更新率明显改善。

问题:部分课程设置不合理。

回复:对于部分设置不合理的课程已经要求在2014版培养计划中进行修改,对学生理解不正确的经过学生信息员会议进行了说明和反馈。

回复单位:文学院党总支

回复时间:20131231


责任编辑:slgzt