您的位置: 首 页 >> 回音壁 >> 正文
人事处对群众意见的第一次回复
[来源:本站 | 作者:原创| 日期:2013年12月28日 | 浏览 次] 字体:[ ]

问题:关注教师队伍的协调发展,应根据实际情况,对一些新办专业及紧缺专业可适当引进优秀硕士毕业生。

回复:在加大博士引进的同时,已对会计学、工业工程等6个专业在校园网、博士招聘网、硕博招聘在线、硕博士人才网等网站刊登启事,招聘博士或优秀硕士研究生教师。

问题:职称评审、绩效工资分配等政策宣传不到位。

回复:人事处根据工作内容的不同,分别在人处网页(http://rsc.snut.edu.cn/)、陕西理工学院人事工作群、陕理工行政办公群进行公示,再由各单位进行宣传。1227日就2013年绩效工资发放有关事项分教学单位、党政职能部门和工会代表三个层面分别召开专题会议听取教职工代表的意见和建议;1227日下午对2014年职称评审注意事项召开了专题说明会。待人事处启用新的主页后将职称评审系列文件上传至校园网。

回复单位:人事处

回复时间:20131228


责任编辑:slgzt