化学学院召开“两学一做”推进会及专题辅导报告会
[来源:本站 | 作者:化学学院| 日期:2016年11月16日 | 浏览 次] 字体:[ ]

2016119下午,化学学院党委召开“两学一做”推进工作会及以“学习七一讲话”为主题的辅导报告会。学院党委副书记李少荣向全体教师传达了学校关于学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知,以及学校两学一做推进会会议精神,总结了前期“两学一做”工作的成绩和不足,并对下一阶段“两学一做”工作开展作了安排部署。

教师大会结束后,李少荣为化学学院全体党员和入党积极分子做了《学习七一讲话,重温党的历史――做新时期合格党员》的辅导报告,带领全体党员重温党的九十五年发展历程。报告以中国共产党成立以来的重要历史事件为主线,对中国共产党的历史贡献、95年以来取得的重大成果、党在前进道路中的经验教训、重要历史精神财富、以及马克思主义中国化历程和中国共产党的优良传统作风等进行了全方位的介绍与总结。报告会上,李少荣号召全体师生党员进一步明确党员的历史使命与责任,保持和发扬党的优良传统和作风,以更加饱满的精神与热情投入到今后的学习工作中,为学校和化学学院的建设发展贡献自己的力量,做一名优秀的共产党员。